Придётся отвечать

Валентина Воробьева 2
Жизнь  моя засеяна  так густо
Ошибками,грехами - словно просом.
И на душе от этого так пусто,
А внуки-правнуки за это спросят.

Скажут:"Почему,бабуля,так
Ты  людям делаешь добро,
Талантлива и до всего мастак,
А от людей  тебе - одно дерьмо?"

Да,да придётся перед ними отвечать:
"Видно встречала я людей не "тех"
Вот здесь поставлю я сургучную печать!
Когда же в людях ждёт меня успех?