Мы просто глупые с тобой

Арте Мон
Что же мы наделали?
Что ж мы натворили?
Строили, надеялись
И сами всё разбили.

И мысли в голову стучат
Ни добрые ни злые.
Никто ни в чём не виноват,
Мы просто молодые.

Мы просто глупые с тобой,
Всё проливаем кровь,
Но позади последний бой...
И позади любовь.
________________
АртеМон (декабрь 2014)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n