Одинокий волк

Арте Мон
Мечту придумал я, да запер сердце в клетке.
И ночью молча глядя на луну,
Я нахожу спасенье только в сигаретах...
А может быть и в них не нахожу.

Нет, нету в этом мире больше толка,
Ведь в нём мечта лишь причиняет боль.
Мне лучше выть на небо одиноким волком,
Чем с кем-то быть, но, всё же, не с тобой.

Белеют звезды в сумеречном небе,
Но я не замечаю ни одну...
Мне этот мир вдруг чужд стал и враждебен,
И слышу вновь "Не знаю. Не могу..."

Четыре слова, что судьбу мою решили,
Поставив на душе огромный крест.
И сердце навсегда моё клеймили,
Всем тоже говорю теперь я "нет".

Я сумасшедший скажешь ты, поверь, не новость.
Таким я был, таким я и умру.
Я вновь и вновь переживая эту повесть,
Как волк с проклятьем вою на луну.

Пройдут года и песнь моя умолкнет,
Но сердца боль напомнит остротой,
Что лучше выть на небо одиноким волком,
Чем с кем-то быть, но, всё же, не с тобой.
____________________
АртеМон (Ноябрь 2014)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n