Долгожданные слова

Татьяна Белая Роза
Ты мне сказал сегодня
- Я с тобой!
Пусть это будет правдой на века...
Отгороди меня любви могучею стеной от  бед,
чтоб не узнала я ни бурь, ни яд измен.
Один лишь счастья свет
пусть будет здесь, взаимностью сверкая,
с секундой каждой иссякая -
Жизнь коротка,
и так безжалостно прекрасна и глупа,
что я согласна свой земной покой
отдать за долгожданные слова:
- Любимая, не бойся, я с тобой!
...И это будет правда навсегда.


   06.05.2015   07:18