Зачем я живу

Соня Шаталова
Зачем живете вы? Родились, вот и живете? Вообще, зачем живут люди?
Бог каждому, когда посылает в этот мир, говорит:
— Трудись и прославляй Меня делами своими.
Понять бы, что это за дела должны быть... Я так думаю, для меня это стихи, по крайней мере сейчас. Мне невозможно их не писать, иначе я умру от боли, лопну от напора слов в голове.
Я чувствую в словах особую, очень странную силу. Она может менять мир. Я хочу овладеть этой силой, чтобы она служила Богу. Может быть, для этого я и живу.

(8 лет)