Ты мой наркотик

Арте Мон
Мне не помогут два пакетика травы
И семьдесят пять ампул мескалина.
И пять пакетов лучшей кислоты
Мне настроенье тоже не поднимут.

Солонка с кокакином- не вариант.
И море из цветных амфетаминов,
Барбитурат, транквилизаторы... Не факт
Что мне помогут. К слову и текила

С "Бадвайзером" и ромом не спасут...
И даже пинта чистого эфира,
И пузырьки амилнитрита - не взорвут
Моё сознание, отравленное миром.

Мне не помогут два пакетика травы
И семьдесят пять ампул мескалина...
Ведь мне нужна одна лишь только ты,
Ты мой наркотик - ты меня "убила".
______
АртеМон (3 ноября 2014)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n