Русофобам

Арте Мон
//О фашистской Литве, в которой я имел неосторожность родиться.

Наболело. Накипело. Написалось.

Крепчал маразм и демократия вещала,
Что мы свободой слова не обделены.
Но русофобы дружно верещали,
Что мы- враги народа и страны.

Как здорово в свободной жить столице,
Как здорово быть русским в этот час!
И видеть эти пи***ские лица,
Что грязью снова поливают нас.

Быть русским ныне стало вне закона.
Быть может нас отстреливать начнут
И в честь своих дедов-нацистов снова
На нас войной со свастикой пойдут?

Но знает каждый пусть из стада русофобов -
В истории был сорок пятый год.
Фашистов много спит в земле с тех пор без гроба,
Фашистов много в ней ещё уснёт.
___________
АртеМон (лето 2014)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n