О печаль, о печаль...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
О печаль, о печаль!
Коромысло судьбы на плечах.
Это плеск золотой, голубой.
Кто прельстится моею судьбой?
Отпивают, но убыли нет.
Так бреду я две тысячи лет -
Или дольше - и вдаль,
Бормоча: о печаль, о печаль...