Сад

Олег Макоша
Если за бред – сад,
Если за сад – бред,
Значит, тебе назад
Значит, тебе – вред. 

Значит, и мне вниз,
Вынырнуть из реки,
Выхватить руку из
Другой руки. 

Потому что любовь – война
И пленных мы не берем,
Значит, идут на,
Те, кто и так на нем.

Главное здесь – сад,
Главное – тишина,
Если за бред – ад,
Если за ад – на.