О снуках

Соня Шаталова
   Снуки живут в голове каждого человека. Они показывают человеку ужасы, и человек из-за этого сходит с ума.Выглядят снуки так, как человек их боится.
   А бороться с ними можно, если их вытащить из головы на свет. Снуки боятся света.
   Люди должны избавляться от своих снуков, иначе вся их жизнь будет сплошной страх.

(8 лет)