Майские мечты, ,

Олег Бояркин
   ,,Майские мечты ,,

Надоело формой стихотворной
Душу теребить, как гребнем прядь.
Лучше сельской улицей зелёной
Под гармошку с девками гулять.
Пить с парнями брагу за сараем.
Взяв у деда крепкий самосад.
О любви мечтать средь белых вишен.
Выстроенных ,будто на парад.
Нагрешить, чтоб сердцу стало больно.
Встав с колен под колокольный звон.
Ждать от бога светлого прощенья,
Крест творя у стареньких икон.

06.05.2015