From chaos with love

Михалина Дикович
Буонаротти! Когда ты возьмёшь меня и отколешь всё лишнее,
Останется только слово, звенящее и упрямое,
Которое изнутри взрывает любую форму,
И небо вокруг звереет
И в головы уходящим швыряет осколки мрамора.
Хочешь бежать - беги, я дам тебе фору.
Но только беги быстрее, слышишь!
Забудь про свою Пандору,
Беги
быстрее!

2008