у ВАС ворую вдохновенье

Анатолий Плотников 2
вот гуляю по утру
я по сайту стихи ру
-собираюсь я как тать -
вдохновенье воровать
своего не хватает уменья
я ворую у ВАС вдохновенья
ВАМ всё равно ВЫ люди не бедные
а мои стихи не заметные
ВЫ не ругайте меня я прошу
быть может и не хуже напишу

есть печаль на челе
колбаса на столе
и на сердце с избытком
тамления
есть карандаш и тетрадь
нет желанья опять
и иду воровать
вдохновения.