Наша весна

Дмитрий Васильевич Толстой
Любимая, вновь обними меня
Ещё покрепче и погорячей.
Прислушайся, как тополя звенят –   
Поёт любовь весенний гам грачей.

В ладонях солнца нежится весна.
От птичьих песен рощи зацвели.
В долинах плещет паводка волна.
И первые курлычут журавли.

Любимая, ты помнишь дни весны,      
Желанных встреч и чистоту свиданий?
Мы Господом за то обручены,
Что дорожим Любовью и верны
Той самой ценной, мудрой Его дани.

Последний по оврагам тает снег.
И сердце ощущает зов крови.
Не удержать весны младой разбег –
Полна Она желания Любви!              04.2013 г.