Блуждать в своих потемках

Валерий Четверкин
Блуждать в своих потемках не беда,
Шагать вперед, и, хлопая глазами,
Гадать в себе, так что же будет с нами,
И строить между делом – города.
А при устав, присесть и закурить,
Сквозь дым, рассматривая собственное чудо,
И с удовольствием подумать, что не худо,
Сегодня вечером, и водочки попить.
И мир меняется, немножечко вокруг,
В самом себе, в предчувствии блаженства,
Да, мы – увы, пока не совершенство,
Так что же горевать тогда, мой друг.