Не верю я, что ты меня забыла...

На Небесах
Срд  06-05-2015  --- 08:36
89
***
Из ржавых труб, в проклятом Петербурге,
что будто состоящая из ссор,
лилась вода, сметавшая окурки,
как в красоту невольно тянет взор...
...
С тобою не остались мы вдвоём.
Жестокий бред, дрожащие напевы.
Завидно мне молчание твоё;
идёшь направо ты, а я налево...
...
Бессильны поцелуи прежних лет. 
Иду, в полубреду роняя звуки.
Я стал ничто - нам примиренья нет, 
лишь шёпот слишком горестной разлуки.
...
Ты не со мной, но вечный ангел мой.
Душа моя, уставшая от пыла, 
льнёт каждый день томительно к другой.
Не верю я, что ты меня забыла...
***