Никогда не буду один

Андрей Попов Сыктывкар
***
Я никогда не буду один…
Не буду один. 

Дом мой не будет пуст,
И кто-нибудь отзовется.

Ответит мне
Кто-нибудь…
Кто-нибудь…
Только не сын.

Сын не ответит,
Домой он уже не вернется. 

Утро вернётся –
Конечно, мудрее, чем вечер.

Господи, где мой сын?
В каких загулял столицах?

И спокойнее
С каждым разом
Себе отвечу:

На небе…
На небе –
Встретимся.
Надо молиться.