Краш-тест

Светлана Холодникова
А Вам не кажется, что жизнь сложилась пополам как лист?
Что, вероятно, Вы уже на том краю, что на после перегиба?
Вы в корпусе роскошного авто, в краш-тесте, Вы - статист,
Но управлять крушением Вам скучно , хотя Вы ещё могли бы.

Вы классно смотритесь! На Вас отличный, чуть мерцающий костюм.
Вы сексуально привлекательны, но размножения инстинкт уже подавлен!
И потому напрасно так струится феромонами и ластится парфюм
К уставшим юношам, пускай мир вымрет, ну а женщины – подавно!

Вы вынесли за скобки всё что отравляло Вашу жизнь в последнем дне.
Непонимание старения  и прочих мелочей, что вечно Вас терзали
Вы тень летящая между миров, но вектор Ваш уже застыл на дне,
А кадры Вашего крушенья Вы смотрите один в уютном кинозале…..