И такое бывает

Михаил Седов5
Хочу сказать, но кто иль что-то держит.
Хочу кричать, да чтоб до хрипоты,
Болит душа,сквозь боль ползучий скрежет
Раздел меня до пошлой наготы.

И в сложенном не то что хочешь сложить,
И в сложенном один и тот-же бред,
Пытаешься хоть что-то под-итожить,
Слипаются глаза... Берёт своё рассвет.