Блистательный дуэт - Н. Бестемьяновой - А. Букину

Ирина Архангельская
"Этот весьма оригинальный по гротесковой манере дуэт поражал стремительностью передвижения по льду, неожиданными связками и поддержками. Кокетливая, энергичная Наташа и спокойный, будто слегка удивлённый вывертами партнёрши Андрей, создали в танце весьма оригинальный художественный образ"



И блеск, и озорство в их танцах есть,
и лёгкое бесшумное скольжение -
Умеют тонко и красиво музыку прочесть
и выразить её чарующим движением! 

Диковинки-находки - в каждом шаге, жесте
и даже повороте головы,
Рисуют зрители с восторгом с ними вместе
прекрасную "рапсодию"- историю любви !

На льду Они, как комики, смешили.
Манящий фейерверк - их "Кабаре",
"Вертушку" в "Половецких.." так крутили,
что шло кружение и в нашей голове!

Они преображали каждый танец,
а страстная "Кармен" - фурор произвела !    
Пылающий у "рыжей бестии" румянец       
сводил всех зрителей с ума..




Н.Бестемьянова - А.Букин - чемпионы Олимпийских Игр в Калгари (1988г); четырёхкратные чемпионы мира : (1985-1988г); пятикратные чемпионы Европы : (1983,1985-1988г)