Назвавшаяся весной

Елена Афанасьева-Корсакова
Опять    округу   переполошила,
Заманивая  души   в омут  грёз:
Надеждами,  мечтами  опьянила,
Проказница! Все шутки. Не всерьёз.
Пустяк - в минуту мир переиначить,
На время беспредел устроив свой.
И дерзости  отчаянной не  прячет
Назвавшаяся   раннею  Весной.

фото из интернета