Ты сердце навсегда с собой унес...

Арина Светина
Среди  миров, галактик, звезд
летит душа моя натянутой струною.
Ты сердце навсегда с собой унес,
я радости от этого, не скрою…

Не важно, что сегодня далеко,
душа моя границ, уже, не знает…
Взлетая над судьбою высоко,
она по-прежнему, мечтает.

В мечтах алеет парус алый,
на баке вижу образ твой.
Взгляд нежный, чистый, чуть усталый,
характер, тот-же – штормовой!

Навстречу две души стремятся,
не страшен шторм иль ураган…
Коль чувствами они роднятся,
сомнения рассеется туман.

Едва крылом души своей коснешься,
как оживает трепетно моя.
Я знаю – обязательно вернешься!
Никто не обогреет так, как я…

Среди  миров, галактик, звезд
летит душа моя натянутой струною.
Ты сердце навсегда с собой унес,
я счастлива капризною судьбою!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок мышкой)