Схожу с ума

Елена Урецкая
1 куплет
Много лет прошло с нашей встречи с тобой
Первый взгляд, первый поцелуй,
Но украли тепло и вдруг стало темно
Злые слухи, вселив в тебя дурь.
Ты сказал мне тогда, уходи навсегда,
Разбивая мою мечту.
Ты желал, чтобы дождь, смыл с тебя эту ложь
И оставил меня одну.

Припев:
Я постепенно схожу с ума
Любовь к тебе до сих пор жива,
Но я бегу от своей любви
И разрываюсь я на куски.

2 куплет:
Я любила тебя, звезды падали вниз
Как струна обрывалась мечта.
И при встрече с тобой, затаив в себе боль
Поклялась я себе навсегда.
Что забуду тебя и не вспомню о том,
Что когда-то так сблизило нас.
Но а вдруг не смогу, то тогда убегу
И с другим я забуду о нас.

Припев:
Я постепенно схожу с ума
Любовь к тебе до сих пор жива,
Но я бегу от своей любви
И разрываюсь я на куски.

3 куплет:
Я к другому ушла, ему всё отдала,
Но , а он, как и ты, не любил,
И оставил лишь боль и опять злую роль
Вновь со мною сыграл глупый мир.
Я подумала, что с ним забыла тебя,
Что не вспомню уже никогда
Но теперь поняла, что не в силах тебя
Моё сердце забыть навсегда!

Припев:
Я постепенно схожу с ума
Любовь к тебе до сих пор жива,
Но я бегу от своей любви
И разрываюсь я на куски.

4 куплет:
Моё сердце стучит, моё сердце болит,
Моё сердце сгорает любя!
Когда руки твои, когда губы твои
В поцелуе зовут вновь меня.
После встречи с тобой я теряю покой
Я боюсь стать слабее тебя,
Голову потерять, очень крепко обнять
И сказать: "Не могу без тебя!"
Припев:
Я постепенно схожу с ума
Любовь к тебе до сих пор жива,
Но я бегу от своей любви
И разрываюсь я на куски.