ты был со мною словно сон

Елена Куканова
Ты был со мною словно сон
Как наваждение астрала
Достаточно всерьез влюблен
Но что-то мне не доставало

Пока еще не разберусь
В своих терзаниях и чувствах
На время мыслей отстранюсь
Пребуду в равенстве искусства 

Я взвешу все не торопясь
Возвышусь разумом над чувством
Послушаю внутри свой глас
И не ища ни в ком сочувствий