Рвутся пустые звуки

Оксана Урусова
Рвутся пустые звуки,
В стих не слагаясь нежный.
Плетью повисли руки,
Густо храпит надежда.

Чахнет одна принцесса.
Где-то плутает рыцарь.
И пирожок засохший
Пытается грызть Алиса.

В море шторма и ветры
Серый колышут парус.
Грей не сумел влюбиться
И не сменил на алый.

Милый, за что так пусто?
Как же любить хотелось...
Все "50 оттенков"
Вмиг превратились в серость.