Между строчек

Пафф Пифф
В прихожей лета мотылёк
Погас - причуды непогоды...
Пустился ветер наутёк
Из мест лишения свободы.

Луна расчувствовалась: ОЙ
(В очах - тоски косая сажень),
Озорничая, домовой
Вспугнул нечаянно себя же.

Диван-кровать. Премьера сна.
Мы в ночку вклад посильный вносим
И на уме - опять весна,
А за порогом - бабья осень...............