Дегустации Душ

Сильвестер
Испробовав однажды редкостную Душу,
Вкус неповторимый невозможно позабыть.
Приказ "Душ дегустаций срочно прекратить!"
Из Штаба Сердца не будет Головой нарушен.

Штаб распорядился о немедленной приостановке.
Он перепробовал десятки экспонентов.
Штаб Сердца выбрал экспонат беспрецедентно!
Всем Душам остальным он объявляет голодовку!

Увы, избранник Штаба оказался безразличен!
Души победоносной обладатель хладнокровен.
В наградной речи он был немногословен,
Дегустационный зал покинул динамично!

С надкушенной Душой, исчез в толпе наш победитель
От поглощающего Штаба бежал он, Голову сломя!
Наедине с собой оставшись, в недоумении томясь,
Штаб голодающий навеки заперт в одинокую обитель.
-----          -----          -----          -----          -----          -----
Миллионы Душ надкушанных блуждают среди нас,
И те ещё скитаются, разодранные в клочья.
Укусы их и раны рваные повсюду кровоточат,
В надежде Дегустаторов завлечь в последний раз.


5 мая, 2015