Когда неясно на душе

Степной Казак
Когда неясно на душе и все идет наперекор ,
То обессиленно с собой заводишь сложный разговор
И не стараясь чувств щадить все говоришь не в бровь ,а в глаз
И не пытаешься себя представить ярко на показ ..
И видишь кто ты и по чем, и знаешь все свои ошибки
Пустые планы и мечты становятся как пепел зыбкий
Глаза не плачут, а сухи ,окаменело сердце что ли ?!
Так много выпало тоски и щедро размешалось в боли !
В тиши не слышу телефон ,не реагирую на звуки ...
Когда же солнечный рассвет развеет эти сердца муки ?
Смотрю безмолвно в пустоту и постепенно понимаю
Не сбитый летчик я! О ,нет! Таким себя не принимаю!
Желаний полон и надежд, гоню пустые сожаленья
А если что -то я решил, назад не будет отступленья !
Пошире окна распахну и комната сольется с небом
И я лечу на облаках в страну в которой раньше не был !

Картина Надворной Татьяны
Призрачно все