Волнами неяркого сиянья

Серж Конфон 2
Волнами неяркого сиянья
в небе растекается луна.
Чаячье негромкое камланье
нарушает ритм настроя сна.
С севера висит Кассиопея,
прямо предо мной - знакомый Ковш.
Светоодуванчиков аллеи
щедро распушились - не сочтёшь.