Добрый взгляд

Мария Здоровая
Как пережить потери в жизни?…
Так страшно жить… что впереди?..
И взгляд потух, и нету к жизни –
Стремления… все позади…

И только боль в Душе, и в сердце,
И безнадежность - на Душе…
Дорог не видно… Хоть и светит –
Днем солнце, но Душа во тьме…

Но слово ласковое друга,
Знакомого, иль добрый взгляд -
Помочь нам могут, хоть пустяк…
И нет уже Пути Назад.

И взор свой - к Небу устремляем,
Благодарим  Его за то,
Что в жизни мы людей встречаем…
Неравнодушных, всем - дано...

Гомель, май 2015г.