Растет талант неведомо и странно

Геннадий Шалюгин
Геннадий Шалюгин - Тамаре  Егоровой
в  день 70-летия - сердечно и с  любовью!
6 мая  2015 г.

Наш организм - игралище гормонов.
Растут то голова, то волосы на ней…
То вдруг ночами доведет до стонов
Гормон любви… О, клятвы при луне!
Настанет день, раскроется как рана
Душа - и вам уже не до торгов!
Растет талант неведомо и странно,
И даже неизвестно, для  чего…
А там,  увы, с  годами пыл угаснет,
И на лице морщин - не перечесть.
Но с каждым днем сильнее и прекрасней
Гормоны стихотворства. Им и честь!
Сегодня - день рождения  Тамары,
Царицы Крымской поэтической страны.
Её талант расцвел, как ненюфары -
Цветы любви в ладони тишины!