Истоки поэзии

Андрей Андреевич Нестеров
Текут стихи из под пера.
Луна в окошко светит
Любовь негаданно пришла,
Раскинув свои сети

Теперь не спится по ночам.
Свеча горит в углу.
Зачем тебя я повстречал
На счастье иль беду?

Уж занимается рассвет,
Свеча давно погасла.
Спит за столом младой поэт,
Любовь - как ты прекрасна!


                05.05.2015г.