Очевидные реалии

Сильвестер
А я не Лермонтов! Стихи мои - не "Мцыри"!
На Ваши полчаса рассчитывать мне нереально!
За две минуты Ваши драгоценные (в сортире?)
Благодарю! С рецензией? Поклон Вам персональный!

P.S. В поисках рифмы чаю - скучаю?
       Не пробегала! Я Вас уверяю!