Я трепещу...

Ландыш Ольга
Я трепещу. Мне хочется летать!
Как птица вырваться из плена.
Вдохнуть до донца свежесть, благодать,
Себя дарить просторам смело.

По облакам ступать...и там уснуть,
И чтобы ласково - без боли,
Хочу в тумане утреннем тонуть,
Быть невесомой...лесом...полем...

Запомнить трепет чувств и прелесть дум,
Горсть звезд собрать себе на память.
Понять, что месяц весел...он - колдун,
Акценты на любовь расставить.

Запутаться в природных кружевах,
Коснуться поцелуем счастья.
На высоте быть! Милый - не монах.
И рухнуть в глубину объятий.

Я трепещу. Мне хочется любить!
И отдаваться безоглядно,
Чтоб хмель безумства судорожно пить,
Сокровищем владея жадно.