Я всё-таки...

Мила Литвинович
Сужается мир
и сгущаются краски,
чем старше по жизни
становимся мы,
И лишь остаётся
мечтать о прекрасном,
когда нам разводит
судьба все мосты.
Когда новый день,
как подарок от Бога,
и хочется верить,
ты его заслужил!
Когда к небесам
перекрёстком дорога,
и знаешь, что ты там
ещё не ходил...
Когда оставляют
любимые люди,
и мало на сердце
надежды и сил,
Когда принимаешь:
"Пусть будет, как будет,-
с улыбкой, прощаясь,-
-Я всё-таки жил!"...