вселенная...

Кобич Денис
ВСЕЛЕННАЯ - далёкий мир, огромный мир галактик.
Кто знает... может смысл есть и мы здесь не случайно.
Когда-нибудь придёт тот день - когда мы всё познаем.
Но для того, пожалуй всем, нам надо жить иначе.