Отцы и дети

Змей Плискин
сыну и дочери.


Мы говорим на разных языках:
Я - часто матом, вы же по-английски,
Поэтому по жизни мы не близки
Во взглядах наших, мыслях и делах.
Мы говорим на разных языках.

Болтают о конфликтах поколений:
Не знают, мол, кто были их отцы,
Трудяги, умницы - ну, просто, молодцы...
Не обсуждая сущности явлений,
Не верю я в конфликты поколений.

Частенько я отца не понимал...
А он был ранен. Награжден.
Он - воевал.