Страшный сон

Карина Лорд
Окружена стальными стенами.
Перед глазами темнота.
Пульсирует больными венами
Кровь на душе и у виска...

Хватаю воздух очень жадно.
В ушах набатом память бьёт.
И шёпотом, едва понятно,
Мозг указания даёт ...

Накалены до боли нервы,
И замер дикий стон в груди.
"Ты ж быть хотела только первой,-
Кричит мне чёрт,- теперь плати!.."

Хочу ответить, крест сжимаю,
Пытаюсь зубы разжимать.
"Не умерла! Ещё живая!
Эй, чёрт, мне рано умирать!"

Глаза закрыты пятаками-
Напрасно их пытаюсь снять.
Ещё жива. Уже не с вами...
Душа устала, хочет спать...

Проснулась утром чуть живая.
Нагрудный крестик у виска.
Постель измятая, сырая...
И бесконечная тоска...