Идеальный мир

Евгения Зайцева Кириченко
В начале было...

Рай, море цветов, вокруг поют птицы, время перестало спешить. Мир замер в преддверие прекрасного. Солнце светило высоко согревая теплом своих лучиков. Влюбленным сердцам хотелось наслаждаться друг другом: пить сок росы, купаться в чистом озере, говорить на языке животных и вдыхать свежий воздух - блаженство!

Мы пришли на землю дарить добро, красоту, гармонию и любовь. В Начале бытия люди были созданы как ангелы, жили в раю не зная греха. Но даже когда познали его - Создатель дал им шанс, послав спасителя на землю, который вновь открыл миру потерянную дорогу: к свету, доброте, милосердию, нелицеприятию, сочувствию, к любви, царские ворота вечности. "Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6)