как же это всё таки приятно...

Кобич Денис
С мыслью о тебе я просыпаюсь,
Думая о нас ложусь я спать.
Как же это всё таки приятно,
Чувствовать, любить тебя, мечтать!

По ночам я в снах с тобой гуляю,
По аллеям парка при луне.
Дорогая, милая, родная,
Как же я скучаю по тебе!