Усатый-полосатый капитан. Лимерик

Олег Карелин
- Что за визги?
- Да дочка Татьяна...
Превращает кота в капитана!
- Как блажной заорал -
И из ванны удрал!
Кот не любит купаться? Как странно.

Полосатая шкура-тельняшка,
И усы капитанские... Няшка.
Как он выйдет во двор?
Кошки скажут "Позор!
Не служил? Комиссован?"
Бедняжка.


       06.05.2015 г.