Мой дедушка был там убит...

Лариса Бухвалова
… Мой дедушка был там убит,
где схватки боевые.
Остались праздновать и жить
полковники  штабные.

И через семь десятков лет,
под знаменем Победы,
они на праздничный обед,
как молодые, едут.

… Но принимается парад
Святыми неземными.
И дедушкин кровавый стяг
колышется  над ними.

15.01.13.