5. 05. 15

Либрахэд
На мили вдаль, на час вперёд,
Хочу я знать, при чём ты в моём мире.
Но против правил настаёт черёд
Мне быть сильнее, лучше, шире.
Чем я обязан этим ярким рифмам?
Тебе и может быть немножечко - судьбе.
Желал бы я, чтоб голос этот стих, но
Отныне частью он принадлежит тебе.
Я чёрствый враг, а если друг - предатель.
За это каждый платит цену, но свою.
Я пред тобой - пустой, скупой, но - нате!
На твою рифму найду ритм и спою.