Козёл поёт про огород...

Сорокин Виктор Александрович
Козёл поёт про огород,
Его не слушает народ!
Закончив петь, взглянул он в зал,
А в зале пусто-пусто...
Вздохнул козёл и так сказал:
- Пойду жевать капусту!