Басня про жопу заключительная часть трилогии

Рауф Маммадов
Кругом всем очень жопа надоела
Частенько достававшая  народ
То вдруг возьмёт и пёрнет не по делу
А то,гляди, и вовсе обосрёт

На жопу долго все таили злобу
За то что всюду портит соцсреду
И наконец поймать решили жопу
Предать её народному суду

За жопой гнались дней примерно десять
Схватили наконец из-за угла
Связать решили жопу  и повесить!
Чтоб  обсирать их больше не могла!

Толпа верёвкой жопу обвязала
Попробовала вздёрнуть так и сяк
Но жопа непременно выскользала
-Повесить жопу надо бы ,но как?

Ответ искали люди всех профессий
Как вешать?Ведь у жопы шеи нет!
Тогда решили голову повесить!
Кто с шеей тот и держит пусть ответ!

Схватили быстро голову и ловко
В проступках жопы стали уличать
Накинули на голову веревку
-Кто с шеей тот и должен отвечать!

Мораль и здесь сумели мы подметить
Всем наплевать что жопа не права
Поскольку жопу не за что повесить
Страдает из-за жопы голова!