Россиянам от русских украинцев

Евгений Крюков-Донской
Мы дали шанс пройти олимпиаде,
За день Победы тоже постоим…
И русскими на праздничном параде
Дань  памяти героям воздадим.

Нальём сто грамм за батю и за деда.
Им тоже, как положено, плеснём,
Прикрыв их рюмки ломтиками хлеба,
И песни тех военных дней споём…

А завтра  в бой…  с обманом и коварством,
Что вновь над нами в тучи собрались,
С завистливым и жадным олигарством,
Кому так земли русские дались.

За вывесками лжи не отсидеться,
Заткнувши уши и закрыв  глаза.
Чужих детей войной лишая детства,
Не спрятать совесть им за образа.

Не долго будет принцип – «…хата с краю»
Любителей «халявы» выручать.
Когда « ответку» в «хату» получают,
То начинают что-то понимать…

Мы выстоим, как деды в сорок пятом!
Неонацистов тоже победим.
Донбасс им станет новым Сталинградом,
А Киев должен вспомнить про Берлин…