Шампанское с сигаретами

Либрахэд
Я вас люблю
и вечно поклоняться буду.
Пускай уйду,
но, новые смакуя блюда,
я буду вспоминать ваш вкус.
Признаться в этом не боюсь
и лично выскажу об этом
и повторю: нотой, словом, бликом света.
Вы отзовитесь мне в ночи,
и днём безликим, без причин,
я ваше имя помяну.
Я возлюблю вас, каждого отдельно.
Стану в отчаяньи на мель, но...
С именами вашими засну.