Почти частушка

Т.Литвинова
Словно ветром сдуло чары,
Шуры-муры хмеля.
Как Ахматова - перчатку
Не на то надела.
И над плюшем одеяла -
См. у М.Цветаевой -
Шепчет клен мне: елы-палы
И по тексту далее.
Только дела больше нет
До его ремарки.
Где мой дамский пистолет
Иль хотя бы паркер?