Возле тебя

Корс Делли
Белоснежный лебедь
Крылья сложит рядом,
Мой пропавший ветер
Лиц коснётся взглядом...

С ним в разлуке долгой -
Жду, когда проснётся...
Вдоль тропинки колкой
Закружит-вернётся...

Нежное дыханье
У реки-подруги.
Облако-мечтанье
В небе чертит крУги.