Путь

Корс Делли
Идущий по пути
Судьбы,ведущей в даль,
Встречает то закаты,то рассветы...
И тот,кто снова в путь собрался в ночь,
Тот луч рассвета вновь увидит где-то...

И посетит его шальная мысль -
Свернуть с пути и не увидеть цели...
Так в жизни - тот, кто не стремится ввысь,
Встречает только тупики и мели...

Но остров - тоже ведь большая мель
И кто-то обрести свой хочет остров,
Но кто не хочет знать других земель,
Тот нож в свою судьбу втыкает острый.